رحلة لطلاب جامعة عجمان إلى حديقة مغامرات الوادي بالعين

الاثنين, نوفمبر 17, 2014
رحلة لطلاب جامعة عجمان إلى حديقة مغامرات الوادي بالعين

شارك أكثر من 80 طالبا من جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا في الرحلة الترفيهية التي نظمتها إدارة شؤون الطلبة رحلة إلى حديقة الوادي للمغامرات المائية (WADI ADVENTURE ) في مدينة العين، هذه الحديقة التي تعتبر الأولى من نوعها في الشرق الأوسط، المصممة للتجديف بالقوارب المطاطية وقوارب الكاياك والركوب على الأمواج، بالإضافة إلى الألعاب الهوائية مثل حبال التعلق والتزحلق في الهواء.

يأتي تنظيم مثل هذه الرحلات في إطار حرص إدارة شؤون الطلبة على تعزيز مشاركة الطلبة في مختلف النشاطات اللاصفية، والتي تساهم في إثراء حياته الجامعية من مختلف الجوانب، كما أن هذا النوع من الرحلات يساهم في توثيق العلاقات الأخوية بين طلبة الجامعة من مختلف التخصصات.

وقد عبّر الطلبة عن عمق سعادتهم بعد عودتهم من هذه الرحلة الشيقة، وتقدموا بالشكر لإدارة شؤون الطلبة على تنظيم مثل هذه الرحلات التي تنمي روح المغامرة والتحدي لديهم.