100 عمل فني لطلبة جامعة عجمان في معرض الفنون 2014 بأتلانتس

الاثنين, أبريل 21, 2014
100 عمل فني لطلبة جامعة عجمان في معرض الفنون 2014 بأتلانتس

ينظم مركز الفنون الجميلة بإدارة شؤون الطلبة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع المجلس الطالبات معرضا للفن التشكيلي، بعنوان "معرض الفنون 2014"، وذلك في فندق أتلانتس في جزيرة النخلة بدبي مساء يوم الأحد الموافق 27/4/2014.

وأوضحت مسؤولة الأنشطة الفنية، منى الجبالي، أن المعرض سيضم 100 عمل فني من إنتاج طلاب وطالبات جامعة عجمان، حيث تجسد هذه الأعمال الفنية المدارس الفنية الحديثة، والسيريالية والتكعيبية والتجريدية والتعبيرية.

وأشارت الجبالي إلى أن مركز الفنون الجميلة في الجامعة يتبنى المواهب الطلابية ويصقلها ويظهرها للعالم الخارجي من خلال تنظيم المعارض الفردية والجماعية على الصعيد المحلي والدولي، بالإضافة إلى المشاركة في المسابقات الفنية الجامعية والمهرجانات الدولية والمحلية.

وقد أكدت على اهتمام المركز بعقد دورات في الفن التشكيلي في جميع المجالات الفنية المتخصص فيها، ويقوم بتنظيم رحلات علمية إلى المتاحف العالمية والمتاحف المتخصصة في الفنون الجميلة.