مراكز متقدمة لجامعة عجمان في مختلف رياضات بطولة الاتحاد الرياضي

الأربعاء, يونيو 03, 2015
مراكز متقدمة لجامعة عجمان في مختلف رياضات بطولة الاتحاد الرياضي

نظم الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي حفل ختام الأنشطة الرياضي للعام الحالي 2014-2015 ، أقيم في الجامعة الأمريكية بدبي، وشهد الحفل تكريم كل الجامعات التي حققت نتائج متقدمة خلال مشاركتها في المنافسات الرياصية المختلفة طوال العام الأكاديمي.

وقد حققت فرق الطلاب المركز الأول على مستوى الجامعات في رياضة تنس الطاولة للفرق، والمركز الثاني في بطولة تنس الطاولة فردي، والمركز الثالث على مستوى الجامعات في الكاراتيه، والمركز الثالث على مستوى الجامعات في خماسيات كرة القدم. أما فرق الطالبات الرياضية فقد تمكنت من تحقيق المركز الثالث فردي شطرنج، والمركز الثالث في السباحة.

مثّل جامعة عجمان في حفل التكريم كل من الكابتن عبد الحميد بكور، والكابتن منال القطلبي مشرفي الأنشطة الرياضية بالجامعة، وقد حصل كلاهما على شهادات تقدير للجهود التي بذلاها خلال البطولة، وتم خلال الحفل توزيع الكؤوس والجوائز على الفرق الفائزة في مختلف الألعاب والرياضات.