كلية الأسنان تشارك في المؤتمر الدولي لطب الأسنان 2015

الاثنين, أبريل 20, 2015
كلية الأسنان تشارك في المؤتمر الدولي لطب الأسنان 2015

شارك الدكتور خميس جاب الله، الأستاذ المشارك في جراحة الفم و الوجه و الفكين بكلية طب الاسنان في جامعة عجمان، في المؤتمر الدولي لطب الاسنان 2015، والذي أقيم في إمارة دبي مؤخرا بمشاركة  أساتذة و خبراء من أكثر من 20 دولة من مخلتف أنحاء العالم. وقد ترأس الدكتور خميس الجلسات العلمية طيلة اليوم الاول للمؤتمر، كما وقام بإلقاء محاضرة بعنوان " الحد من أصابات العصب الخامس أثناء الخلع الجراحي لآضراس العقل"، حيث لاقت اهتمام كبيرا من الحضور و أثارت نقاشا علميا مطولا.

وفي ختام أعمال المؤتمر قدم المنظمون الشكر والتقدير لجهود الدكتور خميس في إنجاح أعمال المؤتمر والمشاركة في أعمال اللجنة العلمية التحضيرية للمؤتمر، ونظرا لذلك تم وضع جامعة عجمان كشريك للحدث .

والجدير بالذكر أن الدكتور خميس جاب الله هو زميل كليتي الجراحين الملكية بأيرلندا وأنجلترا، و محاضر سابق بجامعة لندن، وعضو المجلس البريطاني للتعليم العالي.