جامعة عجمان تناقش " العمارة الخضراء في دولة الإمارات " الشهر المقبل

الاثنين, يناير 25, 2016
جامعة عجمان تناقش

ينظم قسم الهندسة المعمارية في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا ورشة عمل معمارية سيقدمها المعماري العالمي الدكتور كين يانج بعنوان " عمارة خضراء لدولة الإمارات " وذلك خلال الفترة الممتدة من 28 فبراير وحتى الأول من شهر ماس المقبل.

هذا ويعتبر المعماري كين يانج من الرواد الأوائل الذين قاموا بتصميم وتنفيذ أبنية خضراء وعمارة مستدامه وصديقه للبيئة على مستوى العالم، وقد حصل على العديد من الجوائز المعمارية العالمية على الأفكار التي قام بتطبيقها في المباني التي صممها.

وسيقوم المعماري يانج بإلقاء محاضرة عامه في اليوم الأول من ورشة العمل، وذلك وفق البرنامج المخطط له خلال زيارته، حيث سيستعرض تجاربه وفلسفته المعمارية، والمبادئ العامة للاستدامة والأفكار الملائمة للبيئة، والتي تم تطبيقها في كثير من المباني التي قام بتصميمها.

وتجدر الإشارة إلى أن قسم الهندسة المعمارية في جامعة عجمان دأب ومنذ عدة سنوات على تنظيم مثل هذه الورش المعمارية والتي تم من خلالها استضافة عدد كبير من أشهر المعماريين العالميين.