جامعة عجمان تبحث سبل التعاون مع مركز دبي للإحصاء

الاثنين, أبريل 30, 2018
جامعة عجمان تبحث سبل التعاون مع مركز دبي للإحصاء

زار وفد من جامعة عجمان مركز دبي للإحصاء بهدف التمهيد لتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين لدعم البحث العلمي من خلال تبادل الخبرات والمعلومات، بالإضافة إلى دعم التدريب للعاملين في المؤسستين، ولبحث سبل التعاون المتبادل في مجال الخدمات التعليمية.

حيث استعرض مركز دبي للإحصاء، خلال اللقاء، إنجازاته ومنظومة الإحصاء الذكي المتبعة في إمارة دبي، ووسائل ربطه بالمؤسسات الحكومية المختلفة.

وقد ترأس الوفد الدكتور الشيخ ولد حمود، عميد كلية التربية والعلوم الأساسية، مدير وحدة الدراسات العامّة، ورافقه الدكتور قبيس الفهادي، بروفيسور إحصاء بالجامعة، والأستاذة آلاء العامري، رئيسة قسم العلوم الطبيعية التطبيقية في وحدة الدراسات العامّة، والأستاذة ناديا واكلي، محاضرة إحصاء في الوحدة، والأستاذة حنين بو أنطوان، محاضرة إحصاء في الوحدة أيضا.