طلبة كلية القانون يطلقون مبادرة " استغنى عنها لتحميني"

الخميس, أكتوبر 17, 2019
طلبة كلية القانون يطلقون مبادرة

أطلق طلبة مساق القانون البحري والجوي بكلية القانون في جامعة عجمان، تحت إشراف الدكتورة سوزان علي حسن، أستاذة المساق، مبادرة "استغنى عنها لتحميني" والتي تهدف إلى حث الجمهور على التخلي عن استخدام البلاستيك لما له من مخاطر على البيئة عموماً، وعلى البيئة البحرية على وجه الخصوص.

وقام الطلبة خلال المبادرة بتوعية الجمهور بأضرار ومخاطر الأكياس البلاستيكية، موضحين ضرورة التحول إلى بدائل أخرى أكثر أمناً على الصحة والبيئة مثل الأكياس الورقية، والأكياس متعددة الاستخدام، والأكياس القابلة للتحلل باعتبارها أكياس مستدامة وصديقة للبيئة.

وفي نهاية الفعالية، قام الطلبة بتوزيع 200 بروشور و 100 حقيبة مصنوعة من الأقمشة وتحتوي على بعض الهدايا الرمزية التي تتضمن صورا توضح أضرار البلاستيك على الحيوانات البحرية لتبقى في ذاكرة مستخدميها.