للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

جامعة عجمان تعقد محاضرة حول "مهارات الاتصال الناجح"

الجمعة, سبتمبر 15, 2017
جامعة عجمان تعقد محاضرة حول

نظمت وحدة الإرشاد الطلابي التابعة لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان محاضرة بعنوان "مهارات الاتصال الناجح"، قدمتها الدكتورة رشا عبد الله، مديرة وحدة الإرشاد الطلابي، واستهدفت فيها جمهورا عريضا في جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية والثقافية.

بدأت المحاضرة بالتعريف بمفهوم الاتصال الناجح المتمثل بالعملية التي لا يستطيع الإنسان الاستغناء عنها أبداً، فهي بمثابة الحياة مع العالم الخارجي الذي يعيش فيه، وهو السبيل الذي يستطيع من خلاله الإنسان أن يعبّر عما بداخله من خلال الحديث مع الآخرين.

وأكدت الدكتورة رشا أن عملية الاتصال هي العملية الأساسية الأولى في حياة الانسان والتي يقوم بها من أجل التواصل مع مجتمعه الذي يعيش فيه. ومن هذا المنطلق، يتوجب علينا تطوير هذه المهارة بشكل دائم، وعدم إهمالها.

وقد أبدى الجمهور تفاعلا واضحا ومشاركه فعالة خلال المحاضرة والتي تأتي توطيدا لعلاقات التعاون التي تحرص عليها الجامعة مع مختلف مؤسسات المجتمع المحلي في إمارة عجمان.