للمزيد من المعلومات

الجامعة تستقبل وفدا من جامعة إفريقيا العالمية

الثلاثاء, يونيو 12, 2018
الجامعة تستقبل وفدا من جامعة إفريقيا العالمية

استقبل الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، وفدا من جامعة إفريقيا العالمية، بهدف مناقشة سبل التعاون بين الجامعتين، وتعزيزا للتواصل بين المؤسسات الأكاديمية المختلفة من داخل وخارج الدولة.

ترأس وفد جامعة إفريقيا العالمية البروفيسور كمال محمد عبيد، مدير الجامعة، وعضوية كل من السيد أسامه ميرغني راشد، مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية، والدكتور محمد عثمان عبد الله، عميد كلية تقانة الإنتاج والتصنيع الزراعي، وسعادة السفير عبد العظيم محمد الصادق، القنصل العام، والسيد أبو بكر محمد النور، نائب القنصل في القنصلية العامة لجمهورية السودان بدبي.

وقام الوفد بجولة في مرافق الجامعة المختلفة، تضمنت الجولة استوديوهات كلية الإعلام والعلوم الإنسانية، وعيادات طب الأسنان، ومختبرات كلية الصيدلة والعلوم الصحية، ومركز الشيخ زايد للمعارض والمؤتمرات، ومركز جامعة عجمان للابتكار ومرافق كلية الطب البشري التي افتتحت مؤخرا.