جمعية خريجي جامعة عجمان تزور مركز رعاية كبار السن في عجمان

الخميس, ديسمبر 25, 2014
جمعية خريجي جامعة عجمان تزور مركز رعاية كبار السن في عجمان

ترسيخاً للتآلف والنشاط الاجتماعي الذي دأبت عليه جمعية الخريجين في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، قام وفد من الخريجين بزيارة لدار رعاية كبار السن في إمارة عجمان، وذلك للاطلاع على الخدمات المختلفة التي تقدمها الدار، ولتعريف الخريجين بأهداف الدار. فتفقّد الوفد أحوال نزلاء الدار وقدّموا لهم الهدايـا التذكارية.

وفي نهاية الزيارة، أهدى الوفد – نيابة عن الجامعة – هدية للدار وهي عبارة عن جهاز للعلاج الطبيعي مفيد لكبار السن. وعبّر الخريجن عن سعادتهم بهذه الزيارة التي ساهمت في تنمية الحس التطوعي لديهم، وأعطتهم الفرصة لرسم البهجة والسرور على محيّا كبار السن، الذين هم أساس وجودنا في المجتمع. كما تقدم الخريجين بالشكر والتقدير لإدارة رعاية كبار السن على الخدمات الإنسانية الكبيرة التي يقومون بها لرعاية المسنين، وحفظ كرامتهم، والعمل على دمجهم في المجتمع من خلال تقديم الخدمات والبرامج والرعاية اللازمة لهم.