طلاب وطالبات مدرسة العمداء بعجمان يزورون الجامعة

الاثنين, ديسمبر 21, 2015
طلاب وطالبات مدرسة العمداء بعجمان يزورون الجامعة

استقبلت إدارة شؤون الطلبة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وعلى مدار يومين متتاليين وفودا من طلاب وطالبات المرحلة الثانوية من مدرسة العمداء الدولية بعجمان، بهدف تعريفهم على البيئة الجامعية عن كثب، ولإطلاعهم على التخصصات المختلفة التي تطرحها الجامعة.

وقد اصطحب كل من الأستاذ سليم درباس، والأستاذة روضة المبارك، مشرفا الأنشطة الطلابية في إدارة شؤون الطلبة، طلاب وطالبات مدرسة العمداء في جولة ميدانية شملت كليات الجامعة والأقسام والمرافق المختلفة. واستمع الطلبة لشرح مفصل من ممثلي الكليات المختلفة الذين كانوا في استقبالهم، تناولوا شروط  القبول في مختلف التخصصات والآفاق التي تفتحها في سوق العمل.

وفي نهاية الزيارة، تم توزيع الهدايا التذكارية على طلاب وطالبات المدرسة، الذين عبروا بدورهم عن عمق امتنانهم وسعادتهم بهذه الزيارة التي حققت لهم المتعة والفائدة.

وجدير بالذكر، أن إدارة شؤون الطلبة تحرص دائما على استقبال العديد من الوفود المدرسية طوال العام ومن مختلف المدارس الثانوية بالدولة، كما تحرص على المشاركة في المعارض المهنية والتعليمية التي تعقدها المدارس الثانوية في مختلف إمارات الدولة.