الجامعة تنظم حملة للتبرع بالدم

الأربعاء, أكتوبر 19, 2016
الجامعة تنظم حملة للتبرع بالدم

نظمت إدارة شؤون الطلبة بجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وبالتعاون مع مركز نقل الدم والأبحاث في الشارقة التابع لوزارة الصحة، حملة للتبرع بالدم لطلاب الجامعة تحت شعار " شاركنا العطاء ".

وقد شهدت الحملة إقبالا لافت من الطلبة للمشاركة بالحملة، حيث قدموا ما يربو عن 70 وحدة دم خلال ساعات قليلة تواجدت فيها حافلة بنك الدم المتنقل بالجامعة.

يذكر أن إدارة شؤون الطلبة تواظب على تنظيم هذه الحملات كل عام انطلاقا من مفهوم الشراكة المجتمعية بين مؤسسات الدولة، وتنمية للجانب الإنساني والعمل التطوعي بين الطلبة من خلال دعم المرضى المحتاجين للدم، إلى جانب الفائدة الصحية التي يجنيها المتبرع.

هذا وقد عبر الفريق العامل في بنك الدم المتنقل عن إعجابه وامتنانه لطلاب الجامعة على ما أظهروه من حب للعطاء، كما أثنوا على الدعم الذي قدمته إدارة الجامعة لهذه الحملة.