بحث التعاون الثقافي بين الجامعة والقنصلية الكورية

الأحد, ديسمبر 25, 2016
بحث التعاون الثقافي بين الجامعة والقنصلية الكورية

التقت مجموعة من الطلبة الأعضاء في نادي التراث المنبثق عن إدارة شؤون الطلبة في جامعة عجمان، بوفد من القنصلية العامة لجمهورية كوريا الجنوبية في دبي، تلبية لدعوة تلقتها الجامعة من القنصلية.

وجرى اللقاء في أحد المطاعم التي تقدم الوجبات الكورية الشهيرة في دبي، بحضور القنصل العام كيم يونجسو، والسيدة ياسمين عارف سكرتيرة القنصل العام، وكل من الأستاذ حسام ستيتية والأستاذ سليم درباس من إدارة شؤون الطلبة في الجامعة، وأشرفت على اللقاء السيدة جيمين بيك نائبة القنصل للشؤون الثقافية.

وتناول اللقاء أهمية إحياء التراث الوطني، وخاصة بين فئة الشباب، حيث قدّم الطالب جعفر الشدادي رئيس نادي التراث في الجامعة، لمحة عن أنشطة النادي وأهدافه وخططه القادمة.

وقد عبّر القنصل الكوري عن سعادته بهذا اللقاء وعن أمله بتفعيل التعاون مع الجامعة، وخاصة من خلال الأنشطة التراثية والتعريف بالثقافة الكورية. وقدّم وفد الجامعة شكره وتقديره للوفد الكوري على حفاوة الاستقبال، ووجهوا دعوة للقنصل العام الكوري لزيارة الجامعة ووعد بتلبيتها قريبا.