ورش تدريبية متخصصة لطلبة كلية التربية

الاثنين, ديسمبر 26, 2016
ورش تدريبية متخصصة لطلبة كلية التربية

نظم قسم العلوم التربوية في كلية التربية والعلوم الأساسية في جامعة عجمان، مجموعة من الورش التدريبية في إطار "برنامج مهارات" الذي يطرح عددا من البرامج التدريبية على مدار العام الجامعي 2016/2017.

ويستهدف "برنامج المهارات" الطلبة المعلّمين المتدربين في المدارس الحكومية والخاصة، لتزويدهم بالمعارف والمهارات التي تواكب المستجدات الحديثة بما يتوافق مع رؤية دولة الإمارات للتعليم 2021، التي تسعى إلى رفد جميع المدارس بقيادات ومعلمين متميزين وفقا للمعايير الوطنية والدولية.

ومن أبرز الورش التدريبية التي عقدت خلال الفصل الدراسي الأول، ورشة التدريس القائم على المعايير التي قدمها الدكتور فوزي وليد العك، وورشة التقويم البديل وقدمها الدكتور سامي القطاونة، وورشة التقويم الالكتروني من تقديم الدكتور محمد المجذوب، وورشة الذكاء الوجداني للمعلم قدمتها الأستاذة إيناس خليل إبراهيم.

وقد أبدى الطلبة المتدربون سعادتهم بهذه الدورات ومدى الفائدة التي حققتها لهم، حيث تعرفوا على العديد من المهارات التربوية الجديدة.