صندوق ثامر سلمان يوقع اتفاقية تعاون مع "دار البر"

الاثنين, يوليه 11, 2016
صندوق ثامر سلمان يوقع اتفاقية تعاون مع

وقع صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي بجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا اتفاقية تعاون مع جمعية "دار البر" بهدف تعزيز وترسيخ مفهوم التضامن والتكاتف بين مؤسسات المجتمع.

وقع الاتفاقية عن جمعية دار البر الأستاذ عبد الله علي بن زايد الفلاسي، عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي، وعن جامعة عجمان الأستاذ عبد الله المزروعي، رئيس صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي، بحضور الدكتور خالد الخاجة، مدير جامعة عجمان بالإنابة.

وتنص الاتفاقية على مساهمة جمعية دار البر بمساعدة طلبة الجامعة الذين حالت ظروفهم المالية من استكمال دراستهم الجامعية، ودعم صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي لمساعدة طلبة الجامعة الغير القادرين على استيفاء التزاماتهم المالية ضمانا لاستكمال مسيرتهم التعليمية.

وبعد توقيع الاتفاقية سلم الأستاذ عبد الله الفلاسي شيكا لرئيس صندوق ثامر للتكافل التعليمي بقيمة 500 ألف درهم من الجمعية للصندوق، إلى جانب مجموعة من الكتب التي أصدرتها جمعية "دار البر".