الجامعة تحتفل باليوم العالمي للمسن

الأحد, أكتوبر 15, 2017
الجامعة تحتفل باليوم العالمي للمسن

بمناسبة يوم المسن العالمي، نظمت عمادة شؤون الطلبة ومكتب الخدمة المجتمعية وكلية الإعلام والعلوم الإنسانية بجامعة عجمان حفلا خاصا حضره وفد من كبار السن التابعين لإدارة الرعاية المنزلية ودار المسنين، وذلك بمشاركة دائرة الخدمات الاجتماعية بالشارقة وجمعية النخيل للتراث والفنون برأس الخيمة.

وأحيت الحفل فرقة المزيود الحربية التي أبهجت الحضور بمجموعة من الأغاني والرقصات والعروض الفولكلورية. كما ألقى الطالب أحمد القادري قصائد شعرية تتحدث عن الفخر بالأجداد، وتدعو لاحترامهم وتقديرهم. كما ساهمت عدة مطاعم في عجمان بتوزيع أطباق من الطعام والحلويات احتفالا بهذه المناسبة وتقديرا منهم للمسنين في المجتمع.

جدير بالذكر أن مشاركة عمادة شؤون الطبة في الفعالية كانت من خلال مجموعة من النوادي الطلابية التابعة للعمادة، ومنها النادي الإماراتي، ونادي قوافل الخير، ونادي السعادة.