وفد من جامعة عجمان يزور مركز جمعة الماجد

الاثنين, سبتمبر 18, 2017
وفد من جامعة عجمان يزور مركز جمعة الماجد

زار وفد من جامعة عجمان مركز جمعة الماجد للثقافة والتراث، والذي ترأسه الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، حيث التقى معالي جمعة الماجد رئيس المركز. وتأتي هذه الزيارة في إطار توطيد العلاقات مع مؤسسات المجتمع المختلفة، ولبحث آفاق التعاون بين الجانبين في شتى المجالات.

وناقش الجانبين التعاون في مجال البحوث الطلابية، وسُبل الاستفادة من المكتبة المتميزة التابعة لمركز جمعة الماجد وما تحتويه من نفائس الكتب ذات الطبعات الفريدة في قيمتها العلمية والتاريخية.

واطلع الوفد على نسخ أصلية من المخطوطات العربية النفيسة والكتب النادرة والوثائق التاريخية التي يزخر بها مركز جمعة الماجد، وعلى كيفية العناية بها وترميمها. كما تعرّف الوفد على آلية تحويل الكتب المطبوعة إلى كتب إلكترونية. وزار الوفد جميع أقسام المركز.

وتقدم الوفد بالشكر والتقدير لمعالي جمعة الماجد على دعمه المتواصل للمؤسسات العلمية وطلبة العلم في جامعة عجمان.

والتقى الوفد بالدكتور محمد عبد الرحمن، مدير كلية الدراسات الإسلامية والعربية، التابعة لمجموعة جمعة الماجد، وناقش الجانبين سبل التعاون بين الكلية وجامعة عجمان.

يُذكر أن وفد الجامعة تألف من عدد من المسؤولين في الجامعة بالإضافة إلى أعضاء من مجلس أمناء الجامعة.