طالبة من الجامعة ضمن وفد الدولة في لقاء الشباب الخليجي

الأربعاء, يناير 18, 2017
طالبة من الجامعة ضمن وفد الدولة في لقاء الشباب الخليجي

رشحت كلية الإعلام والعلوم الإنسانية في جامعة عجمان، الطالبة عائشة الكعبي لتكون ضمن وفد الدولة في برنامج لقاء شباب دول مجلس التعاون الخليجي مع أقرانهم من شباب دول العالم، الذي عقد مؤخرا في العاصمة الإيطالية روما.

وقد نظمت اللجنة الشبابية التابعة للأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي هذا اللقاء، ويترأسها سعادة خالد المدفع الأمين العام المساعد بالهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في الإمارات.

وضم الوفد الإماراتي كلا من السيد أحمد الرئيسي رئيسا للوفد، والسيد راشد آلِ علي، وخالد محمد، وناصر المازمي، ومهرة المرزوقي، وعائشة الكعبي، ومريم المهري، ومها الشحي، وأميرة حسين، وتضمّن برنامج الملتقى العديد من ورش العمل والزيارات الرسمية للدوائر والجامعات في إيطاليا.

ويهدف هذا البرنامج إلى مد جسور التواصل الثقافي والحضاري بين الشباب الخليجي، لتكثيف التبادل الشبابي والطلابي مع بلدان العالم على الأصعدة العلمية والفنية والثقافية والرياضية، ولتوطيد أسس التعارف المشترك بما يعزز قيم التعايش والسلام في العالم.