طلاب الجامعة يشاركون في برنامج bp للشباب المغامرين

الخميس, أكتوبر 26, 2017
طلاب الجامعة يشاركون في برنامج bp للشباب المغامرين

شارك عدد من طلاب جامعة عجمان في مخيم الشباب المغامرون الذي نظمته شركة البترول البريطانية BP على مستوى الخليج العربي، وأقيم في منطقة دبا الفجيرة، واستمر على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة طلاب من السعودية وسلطنة عمان والكويت إضافة إلى دولة الإمارات.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز روح المغامرة لدى الشباب في دول الخليج العربي، وتطوير مهاراتهم القيادية من خلال مجموعة متنوعة ومختارة من الأنشطة والتحديات مثل تسلق الجدار، والنزول عنه بواسطة الحبال، والتدرّب على عمليات الإنقاذ أثناء السباحة، وركوب الدراجات الهوائية في الطرق الجبلية، والتجديف في القوارب الصغيرة، وبناء العوامات البحرية. إضافة إلى العديد من الألعاب والمسابقات والأنشطة وورش العمل التي تشجع على العمل بروح الفريق الواحد، وتحفز الشباب على إيجاد الحلول الخلاقة، والمساهمة في حماية البيئة، وتشجع العمل التطوعي.

وقد حصل فريق الجامعة على العديد من الميداليات خلال المنافسات.