مركز الابتكار ينظم المسابقة السنوية الثانية للأفكار الإبداعية

الخميس, ديسمبر 28, 2017
مركز الابتكار ينظم المسابقة السنوية الثانية للأفكار الإبداعية

نظم مركز الابتكار في جامعة عجمان المسابقة السنوية للأفكار الإبداعية في نسختها الثانية، والتي استقبل المركز من خلالها العديد من المشاركات من طلبة الجامعة والجامعات الأخرى بالإضافة إلى مشاريع مختلفة ومبتكرة قدمها جمهور من المجتمع.

وقد تأهل عدد من المشاريع للتصفيات النهائية وذلك بعد عرض مشاريعهم على لجنة متخصصة ضمت عدد من الخبراء والأكاديميين في مجال تقييم المشاريع، منهم الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، والدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، والدكتور تشولو جونغ، مدير مركز الابتكار، والمهندس محمد بلولة، نائب مدير المركز، والسيد جان لوك إنيبلويز، وممثلين عن القيادة العامة لشرطة عجمان، وممثلين لحكومة عجمان، وأعضاء هيئة التدريس.

وقد تنافس الطلبة في استعراض الأفكار والنماذج المتفاوتة من التطبيقات والمواقع، والتقنيات، والروبوتات، والأفكار التجارية، والإعلام، والعلوم الإنسانية، وغيرها من المجالات المتنوعة.

وقد استقبل مركز الابتكار أكثر من 100 مشاركة في الدروة الثانية من المسابقة، وتم اختيار 25 مجموعة لعرض مشاريعهم. أما الفائزين في المسابقة فهم 11 مشروعا.