خبراء في التصميم الداخلي يطلعون على المشاريع الطلابية

الثلاثاء, يونيو 06, 2017
خبراء في التصميم الداخلي يطلعون على المشاريع الطلابية

بدعوة من قسم التصميم الداخلي بكلية الهندسة في جامعة عجمان، زار وفد من المتخصصين في مجال التصميم الداخلي للاطلاع على المشاريع الطلابية المتميزة التي أنجزها طلبة القسم، ولتقييم وتحكيم مشاريع التخرج.

حيث حضر كل من السيد ألفريد طهماسيان، والدكتورة دوللي داو، المديرة التنفيذية لمؤسسه رابطه التصميم الداخلي في دولة الإمارات، للقسم واستمعوا لشرح مفصل من الطلبة حول مشاريعهم، وناقشت اللجنة خلالها المشاريع بشكل إيجابي وعملي.

وقد أبدت اللجنة إعجابها بالمستوى العالي للمشاريع الطلابية، وبأسلوب العرض الاحترافي. وتأتي استضافة قسم التصميم الداخلي للخبراء انطلاقا من رؤية الجامعة في ضرورة كسر الحاجز بين المجتمع الأكاديمي وبين الخبراء والمتخصصين في سوق العمل بما يساهم في تذليل مهمة الطلبة وهم على أعتاب الالتحاق بسوق العمل.

يٌذكر أن الدكتورة دوللي دوا لديها العديد من البحوث الدولية في مجال التصميم الداخلي، وترأست العديد من المناصب الدولية لمؤسسات التصميم الداخلي، وبالأخص عضويتها في لجنة الاعتماد الأكاديمي لبرامج التصميم الداخلي.