إقبال لافت على أجنحة الجامعة في المعارض التعليمية

الجمعة, ديسمبر 15, 2017
إقبال لافت على أجنحة الجامعة في المعارض التعليمية

شاركت وحدة استقطاب الطلبة بجامعة عجمان في عدد من معارض الجامعات التي نظمتها مجموعة من المدارس الثانوية في مختلف إمارات الدولة، ومن هذه المدارس "مدرسة الاتحاد الخاصة" و"مدرسة المعرفة الخاصة" و"مدرسة الشارقة الأمريكية الدولية" و"مدرسة الشارقة الوطنية الخاصة" و"مدرسة جيمس ميلينيوم الخاصة" و"مدرسة دبي الوطنية الخاصة" و"مدرسة جرين وود الخاصة" و"مدرسة العالم الجديد الخاصة".

وقد شهدت أجنحة الجامعة في هذه المعارض إقبالا لافتا من الزوار الذين استمعوا لشرح مستفيض من القائمين على الجناح حول شروط القبول والتسجيل، والبرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة ضمن كلياتها الثمان.

حيث قدم القائمون على جناح الجامعة معلومات متنوعة لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية في مختلف المدارس، وشهدت هذه المعارض مشاركة عدد من الجامعات من داخل وخارج الدولة.