صندوق ثامر سلمان يوقع اتفاقية تعاون مع "جمعية الإحسان الخيرية"

الأربعاء, يونيو 14, 2017
صندوق ثامر سلمان يوقع اتفاقية تعاون مع

وقع صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي بجامعة عجمان اتفاقية تعاون مع جمعية "الإحسان الخيرية" بهدف تعزيز وترسيخ مفهوم التضامن والتكاتف بين مؤسسات المجتمع.

وقع الاتفاقية عن صندوق ثامر معالي عبد الله حميد المزروعي، رئيس صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي، وعن جمعية الإحسان الخيرية سعادة ناصر علي الجنيبي، المدير التنفيذي لجمعية الإحسان الخيرية، بحضور الدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للتطوير والاتصال.

وتنص الاتفاقية على مساهمة جمعية الإحسان الخيرية بمساعدة طلبة الجامعة الذين حالت ظروفهم المالية من استكمال دراستهم الجامعية، ودعم صندوق ثامر سلمان للتكافل التعليمي لمساعدة طلبة الجامعة الغير القادرين على استيفاء التزاماتهم المالية ضمانا لاستكمال مسيرتهم التعليمية دفعا لمسيرة التعليم.

وقد حضر توقيع الاتفاقية المستشارة الدكتورة تهاني التري، مديرة إدارة التسامح والسعادة، والأستاذ ناجي خميس، مسؤول قسم العلاقات العامة، ووفد من الجمعية، بالإضافة إلى الأستاذ داود الحمادي، مقرر مجلس صندوق ثامر للتكافل التعليمي، وعضو اللجنة التنفيذية للصندوق.