الجامعة تستضيف حملة "حماية"

الخميس, فبراير 15, 2018
الجامعة تستضيف حملة

استضافت جامعة عجمان عدد من منتسبي القيادة العامة لشرطة دبي ضمن الحملة الترويجية والتسويقية الرامية للتعريف بملتقى حماية الدولي الثالث عشر المتخصص في قضايا المخدرات؛ والذي سيعقد تحت شعار "استشراف المستقبل في المواجهة العالمية للمخدرات... التنبؤات والاستعدادات والوقاية لعام 2030"، برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، والذي تستضيفه دبي خلال شهر مارس المقبل.

حيث استقبلت الجامعة بالتعاون مع قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية بكلية الاعلام والعلوم الانسانية وإدارة التواصل المجتمعي، وفدًا من مسؤولي الحملة على مدى يومين، وتم استعراض فكرة الملتقى وأهدافه وتطلعاته أمام الطلاب. كما تم عرض غايات ومحاور المؤتمر، ووجه منتسبو القيادة العامة لشرطة دبي الدعوة للطلبة لملء استمارة تعكس احتياجاتهم التدريبية في قضايا التوعية من المخدرات.

وجاءت مشاركة الجامعة تحقيقًا لمسؤوليتها المجتمعية، وتأكيدًا على دورها ومساهمتها في توعية الشباب للوقاية من المخدرات.