جامعة عجمان تنظم معرضا للابتكار وريادة الأعمال

الأحد, فبراير 18, 2018
جامعة عجمان تنظم معرضا للابتكار وريادة الأعمال

برعاية كريمة من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، ينظم مركز جامعة عجمان للابتكار "معرض الابتكار وريادة الأعمال"، الذي يقام تحت شعار "الابتكار من أجل السعادة"، بمشاركة المبدعين والمبتكرين ورواد الأعمال والمستثمرين من داخل الدولة وخارجها، وذلك ضمن فعاليات شهر الابتكار في دولة الإمارات.

يقام المعرض مساء يوم الثلاثاء المقبل الموافق 20 فبراير 2018، في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض – عجمان. وسيشهد المعرض عرضا للمشاريع والابتكارات الطلابية التي تبناها مركز الابتكار في جامعة عجمان وقدّم الدعم لها ضمن مسابقة الأفكار الإبداعية التي ينظمها المركز سنويا، بالإضافة إلى مشاريع ناشئة، وأخرى لرواد الأعمال.

كما يشهد المعرض مشاركة عدة جهات حكومية وخاصة ستقوم بعرض مشاريعها وابتكاراتها، ومنها جهات باحثة عن أفكار وابتكارات لتبنيها.

ويأتي تنظيم جامعة عجمان لهذا المعرض إيمانا منها بأهمية صناعة جيل من رواد الأعمال، واحتفاءً بأكبر حدث وطني يعنى بالابتكار والمبتكرين، وهو شهر الابتكار، والذي تبدأ فعالياته في إمارة عجمان من الموافق 15 وحتى 21 فبراير.