الجامعة تشارك في معرض دولي بنيجيريا

الاثنين, فبراير 19, 2018
الجامعة تشارك في معرض دولي بنيجيريا

شاركت جامعة عجمان، وتحت مظلة غرفة تجارة وصناعة، في "المعرض الدولي لأفضل المدراس الداخلية" الذي أقيم في العاصمة النيجيرية "أبوجا" ومدينة "لاغوس" وذلك ضمن رؤية الجامعة واستراتيجيتها في التواجد على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي، وتعزيزا لجهود غرفة عجمان الرامية للتعريف بمقومات القطاع التعليمي في إمارة عجمان وإبراز كلياتها وجامعاتها الامارة.

وتهدف المشاركة في هذا المعرض إلى التعريف الدولي بالجامعة، وبحث فرص استقطاب الطلبة للدراسة فيها، إلى جانب تبادل الخبرات فيما بين جامعة عجمان والجامعات المشاركة في المعرض.
وتأتي المشاركة في المعارض الدولية تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان رئيس مجلس أمناء الجامعة، وحرص سموه على استمرارية تطوير البيئة التعليمية في الإمارة بشكل عام، وبجامعة عجمان على وجه الخصوص.

وقد شاركت الجامعة في زيارات تم تنظيمها للعديد من المدارس والمؤسسات التعليمية الرائدة في نيجيريا، كما كانت الجامعة حاضرة في العديد من اللقاءات الاذاعية للتعريف بمقومات الجامعة التعليمية ومميزاتها المختلفة.