طلبة الجامعة يتدربون على الرماية الالكترونية

Saturday, فبراير 10, 2018
طلبة الجامعة يتدربون على الرماية الالكترونية

بالتعاون مع إدارة بطولات فزاع في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، نظمت إدارة البرامج الرياضية في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجمان فعالية الرماية الإلكترونية (جهاز الرماية –السمي ليتر) وذلك ضمن أسبوع المسابقات الرياضية الداخلية التي تنظمها الإدارة.

وتهدف الفعالية إلى تعريف طلبة الجامعة بأهم الرياضات التراثية في الدولة، والعمل على دعم تعاقب الأجيال في ممارسة مظاهر الموروث الشعبي، كما تهدف لاكتشاف المواهب الطلابية في رياضة الرماية.

وقد شارك في المسابقة أكثر من 70 طالب وطالبة، حيث تدربوا على الطريقة الصحيحة لحمل السلاح، وكيفية التصويب على الهدف.

من جانبها، تقدمت الأستاذة أسماء الشامسي، مديرة البرامج الرياضية، بالشكر والتقدير إلى إدارة بطولات فزاع في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث على حسن تعاونهم في تنظيم هذه المسابقة.