تكريم الفرق الرياضية المتميزة في الجامعة

الأربعاء, أكتوبر 10, 2018
تكريم الفرق الرياضية المتميزة في الجامعة

كرّم الاتحاد الرياضي العام لمؤسسات التعليم العالي فرق جامعة عجمان الرياضية الفائزة بالمراكز الأولى في مختلف البطولات التي نظمها الاتحاد الرياضي.

حيث حصد طلاب الجامعة على 5 مراكز متقدمة، أما الطالبات فقد حصدن 4 مراكز متقدمة، على مستوى جامعات الدولة. وجاءت المراكز كالتالي: للطلاب، المركز الثالث في القوة البدنية، والمركز الثالث في تنس الطاولة (فرق)، والمركز الثالث في التيكواندو، والمركز الثالث في الكاراتيه، والمركز الثالث في السكواش.

أما الطالبات، فقد حققن المركز الثاني في تنس الطاولة (فرق)، والمركز الثاني في الريشة الطائرة، والمركز الثالث في السباحة، والمركز الثالث في كرة السلة.

هذا وقد أقيم الاحتفال برعاية الدكتور عمر عبد العزيز الحاي، الأمين العام للاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، وبحضور السادة أعضاء الاتحاد العربي للرياضة الجامعية، ومدراء الأنشطة الرياضية في الجامعات.