محاضرة "لبشرة أكثر شباباً ونضارة" لطالبات السكن

الأربعاء, مارس 07, 2018
محاضرة

نظمت إدارة السكن الجامعي التابعة لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان وبالتعاون مع مجموعة ريفا بدبي محاضرة توعوية بعنوان "لبشرة أكثر شباباً ونضارة" استهدفت طالبات السكن، قدمتها الدكتورة راشمي ناندكيشور، أخصائية أمراض جلدية في مركز ريفا.

تناولت المحاضرة طرق العناية بالبشرة وعلاج حب الشباب وإزاله آثار التصبغات والوقاية من الشمس. وأجابت الدكتورة راشمي على أسئلة الطالبات التي تمحورت حول كيفية التخلص من آثار الهالات السوداء حول العين نتيجة الإرهاق والإجهاد التي تتسبب بها المذاكرة والسهر، وأهمية التغذية السليمة للمحافظة على البشرة ونضارتها، بالإضافة إلى طرق العناية بالوجه بصوره يومية.

وفي ختام المحاضرة، أجرى ممثلو مركز ريفا كشفا لأكثر من 50 طالبة للوقوف على مشاكل البشرة والشعر لديهن باستعمال ماسح ضوئي. وتم توزيع مستحضرات للعناية بالبشرة على الطالبات، ووفر المركز خدمة المانيكير والمساج مجانا لطالبات السكن.