اجتماع المجلس الاستشاري لكلية إدارة الأعمال في الجامعة

Saturday, يونيو 30, 2018
اجتماع المجلس الاستشاري لكلية إدارة الأعمال في الجامعة

عقد المجلس الاستشاري لكلية إدارة الأعمال في جامعة عجمان اجتماعه بحضور الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، والدكتور خالد الصالح، نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور أكينولا فاداهونسي، عميد كلية إدارة الأعمال بالإنابة.

وقد حضر الاجتماع خمسة من أعضاء المجلس وهم البروفيسور جورج نجار، من الجامعة الأمريكية ببيروت، والسيد إدريس الرفاعي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "فيتشر"، والسيد محمد عبد الرحمن أميري، الرئيس التنفيذي لمصرف عجمان، والسيد سمير طارق، الرئيس التنفيذي لشركة آر هولدينجز، والسيدة سكينة بن بيهي، محللة أبحاث أول، مكتب رئاسة الوزراء - مكتب الشباب.

وقد افتتح الدكتور كريم الصغير الاجتماع، مقدما نبذة عن الجامعة، تضمّنت الإنجازات التي حققتها الجامعة في الآونة الأخيرة. ثم استعرض البروفيسور أكينولا جدول أعمال الاجتماع.