طالبات التصميم الداخلي في جولة ميدانية بمركز أكسبو

الخميس, فبراير 08, 2018
طالبات التصميم الداخلي في جولة ميدانية بمركز أكسبو

حرصا من جامعة عجمان على ربط الجانب النظري بالحياة العملية وسوق العمل، نظم قسم التصميم الداخلي بكلية الهندسة في جامعة عجمان زيارة ميدانية لطلبة القسم إلى مركز أكسبو للمعارض الدولية في الشارقة، وذلك ضمن خطة البرنامج التعليمي الأكاديمي التي تؤهل الطلبة لتصميم وتنفيذ منصات العرض لكبريات الشركات والهيئات والمؤسسات بما يتناسب مع نوعية المعارض المقامة.

وقد تضمنت الجولة استعراضا لكيفية تنظيم وتصميم المعارض الدولية، والتعرف على الشروط والمعايير الأمنية التي يجب مراعاتها. حيث بدأت الزيارة بمحاضرة من أحد المتخصصين في مركز أكسبو حول أساليب العرض، ثم تلتها جولة تفقدية داخل قاعات العرض لشرح مراحل تركيب وبناء منصات العرض، وطرق استخدام التقنيات والخامات الحديثة، بصحبة مدير إدارة العمليات، والمشرفة على تنظيم ومتابعة معايير الأمان لتصميم منصات العرض لجميع الشركات والمؤسسات العارضة.