الجامعة تستضيف المكتبة المتنقلة

الثلاثاء, فبراير 20, 2018
الجامعة تستضيف المكتبة المتنقلة

استضاف نادي الكتاب التابع لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان مبادرة "المكتبة المتنقلة" التابعة لمؤسسة ثقافة بلا حدود. حيث ضمت المكتبة عشرات الكتب المتخصصة في مختلف المجالات، منها العلمية والاجتماعية والثقافية والدينية وغيرها.

وقد توافدت الطالبات على المكتبة، وتعرفن على العديد من الكتب والروايات الحائزة على جائزة البوكر وغيرها من الجوائز العالمية. كما زارت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، المكتبة واطلعت على الكتب المعروضة، وعبّرت عن سعادتها باستضافة الجامعة لهذه المبادرة.

بدوره، أوضح الأستاذ أحمد حلمي العتيلي، مشرف نادي الكتاب، بأن هذه المبادرة جاءت ضمن عدد من الأنشطة التي وضعها انادي الكتاب في خطته خلال عام زايد 2018، حيث يسعى النادي من خلال أنشطته المتنوعة إلى نشر ثقافة القراءة بين الطلبة مستلهما مقولة صاحب السمو الشيخ محمد بين راشد بأن القراءة مفتاح المعرفة.