فرق جامعة عجمان تحرز المركز الثاني في تنس الطاولة والثالث في القوة البدنية في بطولة الجامعات

الثلاثاء, مارس 05, 2019

ضمن بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي للقوة البدنية، حصل فريق جامعة عجمان للقوة البدنية على المركز الثالث على مستوى الجامعات. حيث جرت البطولة في جامعة الشارقة.

وتألف الفريق من اللاعبين : محمود الحوراني، من قسم هندسة الإلكترونيات الذي أحرز المركز الثاني واستطاع رفع 137كغ ونصف الكيلو، واللاعب علي عبد العزيز، واللاعب أحمد غياث فارس، من ذات القسم، واللاعب الجديد أحمد عمر نمر، من قسم هندسة المعدات الطبية.

كما أحرز فريق الجامعة في تنس الطاولة المركز الثاني على مستوى بطولة الفرق في المهرجان الرياضي الذي نظمته كلية الأفق بمشاركة أكثر من ثمان جامعات ضمن بطولة الإتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، وجرت البطولة في جامعة الشارقة.

وقد تألف الفريق من : أنس خليل أحمد، من كلية طب أسنان، وعبد الله محمود العقاد ومحمد الرفاعي وأسامة جاد الله، من كلية إدارة أعمال، وأحمد  السيد العربي، من قسم تكنولوجيا المعلومات.

وقد هنأت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، الفرق الفائزة على هذه الإنجازات الرياضية المتميزة والتي تنم عن الاهتمام بالتدريبات والاستعداد للبطولات الرياضية بالشكل اللائق والمطلوب.