تتويج فريق القانون بالذهب في البطولة الرمضانية لكرة قدم الصالات 2019

الخميس, مايو 16, 2019
تتويج فريق القانون بالذهب في البطولة الرمضانية لكرة قدم الصالات 2019

أسدل الستار يوم أمس على بطولة جامعة عجمان لكرة الصالات الرمضانية والتي أقيمت في المجمع الرياضي، واستمرت على مدار أسبوع من المنافسات، بمشاركة 10 فرق مثلت كليات طب الأسنان، والقانون، والهندسة وتكنولوجيا المعلومات، وإدارة الأعمال، والإعلام.

وقد جرت المباراة النهائية بين فريقي القانون وإدارة الأعمال. وشهدت المباراة سيطرت فريق القانون على المباراة، واللعب بطريقة الضغط على الخصم، ونجح في حسم المباراة والبطولة لصالحه بنتيجة 6 إلى 2، ليتوج بالذهب وببطولة الجامعة.

وعن البطولة، قال الكابتن عبد الحميد بكور، المشرف الرياضي: "إن البطولة كشفت عن وجوهٍ جديدة واعدة شاركت لأول مرة ووصلت للنهائي".

وتم تكريم أفضل لاعب في البطولة وهو عبد العزيز جبر العويلي من فريق إدارة الأعمال، وهدّاف البطولة أنس محمد من فريق القانون، وأفضل حارس بكر ناصيف حارس فريق القانون.

وقد قام بتحكيم البطولة  الكابتن عبد الله أحناش. وفي نهاية البطولة تم توزيع الجوائز على الفائزين والتقاط الصور التذكارية، بحضور عدد كبير من الطلبة الذين جاؤوا لتشجيع ومؤازرة زملائهم، في أمسيات رمضانية رياضية تابعها جمهورغفير من الطلبة.