"هواوي" العالمية تدرب طلبة وخريجي جامعة عجمان

الأحد, أغسطس 09, 2020

أطلقت جامعة عجمان وبالتعاون مع شركة هواوي العالمية برنامج تدريب وتطوير المهارات لطلبة 2020، ليستهدف طلبة وخريجي جامعة عجمان، وذلك مواصلة لعملية التعلم وصقل مهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لديهم.

وسيعزز هذا البرنامج الواعد مهارات طلبة الجامعة وخريجيها في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وسيمكنهم من الحصول على شهادات مهنية من "هواوي" وهم في منازلهم، وستقدم الدورات التدريبية والامتحانات والشهادات مجانا للطلبة والخريجين.

ويغطي البرنامج التدريبي العديد من الجوانب، منها : التوجيه والتبديل، والحوسبة السحابية، والخدمات السحابية، والبيانات الضخمة، والأمن، والتخزين، والشبكات المحلية اللاسلكية، والذكاء الاصطناعي. كما ستتاح الفرصة للطلبة والخريجين المشاركين في البرنامج لتسجيل أنفسهم واستكمال جميع برامج التدريب كدراسة ذاتية.

وسيتأهل المشاريكن في البرنامج التدريبي لاختبار التأهيل المسبق عبر الإنترنت، وبمجرد حصولهم على أكثر من 60٪، ستقدم لهم شركة "هواوي" قسيمة اختبار مجانية لمستوى HCIA (شهادة المدرب الأكاديمي المعتمد) المعتمدة عالميًا.

وجدير بالذكر أن جامعة عجمان لا تألو جهداً لتوسيع شراكاتها الاستراتيجية مع المؤسسات الرائدة محلياً وعالمياً.