الدكتورة فاطمة الشامسي خريجة كلية القانون تفوز بجائزة المرأة الملهمة في القمة الشرطية العالمية

الجمعة, مارس 17, 2023

تفخر كلية القانون في جامعة عجمان بالإعلان عن فوز الدكتورة فاطمة عبيد الشامسي خريجة برنامج دكتوراة الفلسفة في القانون بالمركز الأول في جائزة المرأة الملهمة (ضابط العام) في فعاليات جوائز القمة الشرطية العالمية في نسختها الثانية لعام 2023. وقد تم اختيارها لهذه الجائزة بعد ترشحها لها ضمن فعاليات أعمال القمة الشرطية العالمية التي استضافتها القيادة العامة لشرطة دبي في مركز دبي التجاري العالمي.

تهانينا لخريجة برنامج الدكتوراه على فوزها بالجائزة، وتتمنى كلية القانون في جامعة عجمان للدكتورة الشامسي دوام النجاح والتميز ونتطلع إلى استمرار تفوق طلابنا وخريجينا في مجالات العمل المختلفة والمساهمة الإيجابية في تطوير المجتمع وخدمة الوطن.