المجلس الاستشاري لكلية القانون يعقد اجتماعه الأول للعام الأكاديمي 2023-2024

الاثنين, ديسمبر 18, 2023
المجلس الاستشاري لكلية القانون يعقد اجتماعه الأول للعام الأكاديمي 2023-2024

تعمل كلية القانون في جامعة عجمان بجدية على تعزيز جودة التعليم وتحسين برامجها الأكاديمية من خلال الاستعانة بخبراء في المجالات ذات الصلة. وفي إطار هذا السعي الحثيث، عقد المجلس الاستشاري للكلية جلسته الأولى للعام الدراسي 2023-2024 يوم الثلاثاء الموافق 12 ديسمبر 2023م في الحرم الجامعي. و رأس الاجتماع د.بــيير ماليه، عميد كلية القانون بالإنابة، و شارك فيه أعضاء المجلس الاستشاري وهم مجموعة من الخبراء والمحترفين في مجالات متعددة ذات الصلة بالقانون والتعليم العالي.

تم خلال الاجتماع مناقشة موضوعات هامة تتعلق بالمراجعة الدورية للبرامج والمساقات الدراسية ووضع استراتيجيات لتطوريها، كما تم استعراض جدول الأعمال المعد مسبقاً والتركيز على النقاط ذات الأهمية.

وقد تم اتخاذ عدة توصيات هامة بناءً على نقاشات المجلس بهدف تحسين الجودة التعليمية وتقديم برامج أكاديمية متميزة تلبي احتياجات سوق العمل وتسهم في تحقيق رؤية الكلية.