جلسة تعريفية عن جائزة التميز الاجتماعي

الأربعاء, أكتوبر 25, 2023
جلسة تعريفية عن جائزة التميز الاجتماعي

استضافت لجنة الاستقطاب والشراكات والفعاليات بالتعاون مع جمعية الإمارات للتنمية الاجتماعية. الجلسة التعريفية عن جائزة التميز الاجتماعي بدورتها الرابعة  لجمعية  الامارات للتنمية الاجتماعية- رأس الخيمة لتحفيز مشاركات الطلبة و أعضاء الهيئة التدريسية بالجائزة في دورتها الرابعة 2023 – بحضور رئيس مجلس ادارة جمعية الامارات للتنمية الاجتماعية و عميد كلية الانسانيات والعلوم الدكتور /محمد الطاهر ، ورئيسة قسم علم الاجتماع  د. سمية عبد اللطيف ، و بإدارة الدكتورة / انعام يوسف.

استهدفت الجلسة تحفيز للمشاركات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية بجامعة عجمان في المشاركة بجائزة التميز الاجتماعي بدورتها الرابعة.

وطرحت االهيئة العديد من الاستفسارات من قبل الطلبة حول أهداف الجائزة و دورة الجائزة و الفئات المستهدفة و اللمارسات الاجتماعية المتميزة و فئة المحتوي الرقمي الاجتماعي للتميز.

و تتوافق مبادرة كلية الإنسانيات و العلوم ، التي استضافت حفل توزيع جائزة التميز الاجتماعي، مع التزام جامعة عجمان بتعزيز التميز الطلابي و الاحتفال به.