مناقشة التدريب لطلبة علم الاجتماع

الأحد, ديسمبر 24, 2023
مناقشة التدريب لطلبة علم الاجتماع

لقد تم في يوم 2023-11-24 انجاز مناقشات التدريب الميداني / العملي ، تدريب 1+ تدريب 2 + تدريب خطة قديمة  لطلبة قسم علم الاجتماع بحضور رئيس قسم علم الاجتماع /د. سمية عبداللطيف وأساتذة القسم الافاضل وطلبة التدريب ، وعددهم ( 69 طالب وطالبة  ) في 23 مؤسسة من المؤسسات الاجتماعية المتنوعة في المجال والخدمات والمكان . حيث كانت تلك المؤسسات في جميع امارات الدولة ما عدا امارة الفجيرة وفي عدة مجالات خدمية – كالتعليم والتوجيه الاسري ومراكز الرعاية ومراكز الإصلاح ومراكز الاستشارات والجمعيات الخيرية . مما أعطى فرصة للطلبة بكسب مهارات مهنية عديدة والتواصل مع المجتمع المحلي ، كما كان فرصة للقسم بمد جسور التعاون والشراكات مع تلك المؤسسات .

وكان التدريب باشراف من قبل منسق التدريب الميداني / د. انعام يوسف والمشرف الاكاديمي / أ. سحر زهران .

واثمرت المناقشات بالعديد من الأفكار التطويرية والمهارات المهنية التي اكتسبها الطلبة من خلال التدريب الميداني ، والعديد من التوصيات الداعمة للطلبة .