قسم علم النفس يقدك ندوة عن تعليم الكبار الإيجابي

الجمعة, مارس 08, 2024
قسم علم النفس يقدك ندوة عن تعليم الكبار الإيجابي

تشرف قسم علم النفس بكليه الإنسانيات والعلوم بجامعه عجمان بدعوة الخبير الدولي الأستاذ الدكتور جواه هييت Jean HEUTTEالأستاذ والعميد السابق لكليه التربيه بجامعه ليل بفرنسا وعضو اللجنة العلميه بالجمعية الدولية لعلم النفس الإيجابي بإلقاء ندوه بعنوان “ علم النفس والتربيه" والتى اشتملت على مشروع بحثى لتطبيقات علم النفس في المجال التربوى الإيجابى والذى تأسس من سنة 2011 الى 2023 من خلال عرض ملخص لعدد من الدراسات المستعرضة والطولية.

تم افتتاح الندوة من خلال التقديم لسعادة الدكتورة رشا عبد الرحمن رئيس قسم علم النفس وحضرها عدد من الأساتذة بقسم علم النفس والتربيه بالكلية وعدد من الطلاب. قام بإدارة الندوة الأستاذ الدكتور مرعى أحمد الأستاذ بقسم علم النفس وعضو اللجنة الاستشارية بالجمعية الدولية لعلم النفس الإيجابي.

تم تقديم مشروع بحثى متعدد الدراسات مكون من دراسات مستعرضه و دراسه طوليه لتطبيقات المتغييرات النفسيه على التنبؤ بالأداء المدرسى. بالأضافه للمعالجات الأحصايه المتقدمه للمشروع البحثى. تم تقديم العرض بشكل ممتاز بالأضافه للتفاعل من الحضور المكون من طلبة علم النفس و معلميهم.