بالفنون تتجاوز طالبات الإعلام ضغوط المذاكرة والامتحانات

الثلاثاء, أكتوبر 29, 2019
بالفنون تتجاوز طالبات الإعلام ضغوط المذاكرة والامتحانات

احتضنت كلية الإعلام نشاط صفي ترفيهي لطالبات مساقي مناهج البحث ونظريات الاتصال تضمنت ممارسة الرسم الحر والمسابقات المهارية الخفيفة، لتعزيز قدرة الطالبات على التعلم وتقليل تأثير توتر الامتحانات. تضمن النشاط الذي نظمته د. مها عبد المجيد، بالتعاون مع د. أمل بدر، إتاحة الفرصة لطالبات المساقين للتعبير عن أفكارهن ومشاعرهن بطلاقة وممارسة الرسم والتلوين عبر مساحات واسعة حرة في إحدى القاعات الدراسية بمبنى الجامعة، إضافة إلى إجراء مسابقة معلوماتية ذات طابع ترفيهي، واشتركت الطالبات بتقديم فقرة غنائية جماعية لعدد من الأغنيات المفضلة لديهن منذ الصغر.  جدير بالذكر أن النشاط اجتذب عدد من المشاركات من الكليات الأخرى ومن طالبات الدراسات العليا بالجامعة، اللاتي أبدين إعجابهن بالفكرة واندمجن مع الطالبات لتخفيف ضغوط المذاكرة.