مكتب الخدمات المهنية بجامعة عجمان ينظم ورشة عمل "من التدريب إلي التوظيف" بالتعاون مع كلية الإعلام

الأحد, يونيو 19, 2022
مكتب الخدمات المهنية بجامعة عجمان ينظم ورشة عمل

نظم مكتب الخدمات المهنية بجامعة عجمان بالتعاون مع كلية الإعلام ورشة عمل بعنوان " من التدريب إلي التوظيف"، قدمها الأستاذ محمد إسماعيل مدير مكتب الخدمات المهنية. وقد تناولت الورشة نصائح مهنية مفيدة لطلبة الكلية وبخاصة المتدربين، تضمنت نصائح للتعامل داخل جهات التدريب، وكيفية إعداد السيرة الذاتية وحساب "لينكد إن"، كما تضمنت شرح كيفية الاستفادة من الفرص التدريبية والوظيفية والاستشارات المهنية التى تقدمها الجامعة لطلابها. وفي هذا الإطار أوضحت الدكتورة دينا الخطاط منسق التدريب بكلية الإعلام، أن التدريب يعد فرصة متميزة للطالب خلال فترة دراسته وعليه مواصله تطوير مهاراته والبحث عن كل فرصة متاحة لاستكمال مسيرته المهنيه بعد التخرج.