لقاء أعضاء الكلية يختتم الفصل الدراسي بتقييم الأداء والتخطيط للفصل القادم

الأربعاء, ديسمبر 13, 2023
لقاء أعضاء الكلية يختتم الفصل الدراسي بتقييم الأداء والتخطيط للفصل القادم

اجتمع أعضاء هيئة التدريس في الكلية في نهاية الفصل الدراسي الخريفي 2023 لمناقشة الأمور المهمة والتفاعل حول تجارب الطلاب والتخطيط للفصل القادم.

تضمن جدول الأعمال العديد من النقاط الهامة، حيث بدأ الاجتماع بكلمات ترحيبية من العميد الدكتور حسام سلامة، قدم تقديرا للإنجازات والمساهمات المتميزة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب خلال الفصل. وقد تم مناقشة المواعيد الهامة للفصل القادم والأعمال المتعلقة بالاعتماد والتصنيف، ومراجعة الأداء الأكاديمي للطلاب في خريف 2023، مع تسليط الضوء على الانجازات وتقديم الدعم الأكاديمي الإضافي للطلاب الذين قد يحتاجون إليه.

تم أيضا تقييم وتطوير أعضاء هيئة التدريس، ومناقشة طرق تحسين عملية التدريس والتعلم، وتقديم تحديثات حول الفرص التطويرية وورش العمل المستقبلية.

اختتم اللقاء بجلسة لمناقشة القضايا المتعلقة بالكلية، حيث تمكن أعضاء هيئة التدريس من طرح الأسئلة والحصول على التوجيهات الإضافية.