تحت شعار "ثراؤنا في تنوعنا" كلية الإعلام تنظم الملتقى الثقافي الثاني

الأربعاء, نوفمبر 22, 2023
تحت شعار

نظمت كلية الإعلام الملتقى الثقافي الثاني تحت شعار "ثراؤنا في تنوعنا" في نسخته الثانية والذي تناول مظاهر التعايش الثقافي وقضايا الاستدامة والتي توليها دولة الامارات أهمية كبيرة انطلاقا من رؤيتها باعتبار الاستدامة مرتكز من مرتكزات خططها التنموية للحاضر والمستقبل.

افتتح سعادة محمد الكشف، عضو المجلس الوطني الاتحادي والدكتور حسام سلامة عميد الكلية فعاليات الملتقى التي اشتملت على مساهمات المؤسسات الحكومية والخاصة بدولة الإمارات ودورها في تحقيق التعايش والاستدامة ومنها (مؤسسة الهلال الأحمر الإماراتي – مجمع الشارقة للبحوث والتكنولوجيا والابتكار بالشارقة – شركة كسوة لاستدامة الملابس).  يأتي ذلك تماشيا مع سياسة دولة الإمارات العربية المتحدة من نشر التسامح والتعايش بين ثقافات الدول المختلفة على أرض التسامح -أرض الإمارات - كما صاحب الملتقى أعمال وأنشطة فنية متنوعة مرتبطة بتطبيق مفهوم الاستدامة التي تعكس مبدأ التعايش بين الثقافات من خلال أعمال فنية (مطبوعة ومسموعة ومرئية).