زيارة وجولة ميدانية لطلبة وخريجين كلية الاعلام بمركز ياس الإبداعي

الاثنين, فبراير 19, 2024
زيارة وجولة ميدانية لطلبة وخريجين كلية الاعلام بمركز ياس الإبداعي

نظم مسار للتميز المهني بجامعة عجمان بالتعاون مع كلية الإعلام زيارة ميدانية لطلبة وخريجي الكلية بمركز ياس الإبداعي في إمارة أبو ظبي، وقد تضمنت الزيارة عروض تعريفية قدمها فريق عمل "Twofour54" لشرح الخدمات والأنشطة والفرص المهنية والتدريبية التي يمكن للطلبة والخريجين الاستفادة منها. كما تم عرض مجموعة من الأعمال المرئية الملهمة والمشاريع الإبداعية، ومنها العمل الذي فازت فيه خريجة كلية الإعلام بجامعة عجمان "فجر العلمي" في مسابقة أفضل عمل مرئي. وخلال الزيارة استمتع المشاركون بجولة ميدانية لاستديوهات ومواقع التصوير صاحبهم خلالها "Derek Hall" رئيس تطوير مرافق استوديوهات Twofour54 الحالية والمستقبلية في مركز ياس الإبداعي ومنطقة خليفة الصناعية في أبوظبي "كيزاد"، وهو معروف بأعماله السينمائية المميزة والتي حققت نجاحًا كبيراً في أمريكا واستراليا، حيث يتمتع بخبرة واسعة لما يزيد عن 15 عامًا في صناعة السينما والتلفزيون. وخلال الجولة تم تعريف المشاركين علي الإمكانيات والتجهيزات المتاحة بالاستديوهات ومواقع التصوير للإنتاج الضخم، كما حضروا تجهيزات أحد المسلسلات التي يتم إنتاجها حالياً للعرض خلال شهر رمضان المبارك، مما أضفى جو من التشويق والإثارة على الزيارة. وقد أشرفت على الزيارة الدكتورة دينا الخطاط منسق مسار للتميز المهني بكلية الإعلام، بمشاركة عدد كبير من الطلبة والخريجين من مختلف التخصصات.