كلية الإعلام في زيارة لمدرسة تريم الأمريكية الخاصة

الاثنين, يناير 15, 2024
كلية الإعلام في زيارة لمدرسة تريم الأمريكية الخاصة

في إطار التفاعل المستمر بين الكلية والمؤسسات التعليمية، شاركت الكلية في فعالية "الحوار الوظيفي" في دعوة من قبل مدرسة تريم الأمريكية الخاصة في الشارقة، لتقديم ورشة عمل تعريفية لطلبة الصف الثاني عشر حول التخصصات المتاحة ومجالات العمل في سوق العمل.

بتقديم كل من الدكتورة علياء عنتر أستاذ مساعد بالكلية والأستاذة حنان لؤي النخال، تم التأكيد على توجه الدولة وتوصياتها في مجالي الذكاء الاصطناعي والإعلام الرقمي، مع تسليط الضوء على تخصصات الكلية وكيفية تحقيق التوازن بين الدراسة واحتياجات سوق العمل وتحدياته.

شهدت الورشة تفاعلاً إيجابياً من قبل الطلاب، حيث عبروا عن اهتمامهم بالتسجيل في تخصصات الإعلام. وفور انتهاء الورشة، قام الطلاب بتسجيل رغبتهم عبر رابط التسجيل، مؤكدين تطلعهم لمتابعة دراستهم في هذا المجال الواعد.