تعاون طالبة ماجستير كلية الإعلام للعلاقات العامة والاتصال المؤسسى مع جمعية الشرق الأوسط للعلاقات العامة

الأربعاء, مارس 02, 2022

نجحت طالبة ماجستير العلاقات العامة والاتصال المؤسسي بكلية الإعلام "حمدة المازمى" في الحصول على مرشد من برنامج التوجيه المقدم من "MEPRA" والمقدم حصريًا للأعضاء. انضمت المازمى لبرنامج الماجستير عام 2020 وتعمل حاليًا على أطروحتها للماجستير بعنوان "نحو التميز في ممارسة العلاقات العامة في مؤسسات التعليم العالي في الإمارات العربية المتحدة: التحديات والفرص من وجهة نظر مديري العلاقات العامة".

يذكر أنه كلية الإعلام قد حرصت على تطوير روابط قوية مع الصناعة بانضمامها لعضوية برنامج جمعية الشرق الأوسط للعلاقات العامة في سبتمبر 2021 ، لتصبح بذلك من البرامج القليلة في دولة الإمارات العربية المتحدة التى تعاونت في شراكة مع "MEPRA"، مما يوفر سبل تعاون في مجال التدريب الداخلي وبرامج التوجيه وورش العمل. وقد تم تصميم برنامج التوجيه من جمعية الشرق الأوسط للعلاقات العامة، لمساعدة المتخصصين المبتدئين في مجال الاتصالات في تطوير حياتهم المهنية من خلال دعمهم من كبار المحترفين ذوي الخبرة لتقديم منظور جديد ورؤى وأفكار تفيدهم في تطورهم المهنى. وكانت السيدة أمينة طاهر المرشدة والموجهة للطالبة؛ حيث تعد السيدة الوحيدة التي تقود العلامة التجارية الشاملة واستراتيجية التسويق لمجموعة الاتحاد للطيران وتدير شراكات استراتيجية عبر الصناعات، كما أنها عضو مجلس إدارة الإستراتيجية في جمعية الشرق الأوسط للعلاقات العامة.