متدربو كلية الإعلام يبدأوا برنامجهم التدريبي بجهات حكومية وخاصة متميزه

الاثنين, أكتوبر 03, 2022
متدربو كلية الإعلام يبدأوا برنامجهم التدريبي بجهات حكومية وخاصة متميزه

في إطار حرص كلية الإعلام المستمر على دمج طلابها في بيئة عمل مهنية قبل تخرجهم، استكمل برنامج التدريب بالكلية جهوده هذا العام لتوفير فرص تدريبية للطلبة من مختلف التخصصات ولمدة ست أسابيع. وفي هذا الإطار أوضح الدكتور حسام سلامة عميد الكلية أن برنامج التدريب يعد بمثابة نقطة الانطلاق نحو المجال المهنى وأن التدريب يمكن أن يوفر فرص عمل متميزه للطالب بعد تخرجه إذا كان متميزا في عمله خلال فترة التدريب، وهو ما حدث بالفعل مع العديد من المتدربين السابقين. وأوضحت الدكتورة دينا الخطاط منسق التدريب أن عدد المتدربين هذا الفصل الدراسي (٣٤ متدرب) من مختلف التخصصات، وقد بدأ المتدربين فترة تدريبيهم مع جهات حكومية وخاصة يشهد لها بالتميز في مجال العمل، وكل فصل دراسي يزيد عدد الجهات المتعاونه مع الكلية في برنامج التدريب.