سعادة الدكتورة أمينة عبدالواحد الرستماني

د. أمينة الرستماني ، عضو مجلس الإدارة وعضو مساهم في مجموعة عبد الواحد الرستماني، تشغل منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في المجموعة، كما تشغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة عبد الواحد الرستماني العقارية، الذراع العقاري للمجموعة المعني بتطوير وإدارة العقارات.

بالإضافة إلى ذلك، تشغل د. أمينة عضوية مجلس إدارة كلّاً من : بنك HSBC الشرق الأوسط، ومؤسسة الجليلة وصندوق الوطن وغرف دبيو عضو مجلس أمناء جامعة عجمان وعضو اللجنة في اللجنة الوطنية للانتخابات في الإمارات العربية المتحدة و عضو استشاري في منتدى ثروات للشركات العائلية.

حصلت د. أمينة الرستماني على شهادة البكالوريوس ، ونالت درجتي الماجستير والدكتوراه في الهندسة الكهربائية وعلوم الاتصالات من جامعة جورج واشنطن في الولايات المتحدة الأمريكية. وتعد كاتبة وخبيرة في مجال تكنولوجيا الموجات اللاسلكية، حيث نشر لها مقالات في منشورات متخصصة وذات مرجعية مرموقة في هذا المجال.