طلاب جامعة عجمان في رحلة استجمامية إلى ممزر دبي

الأربعاء, ديسمبر 26, 2012
طلاب جامعة عجمان في رحلة استجمامية إلى ممزر دبي

استغل طلاب جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا فترة الإجازة الفصلية لقضاء يوم ترفيهي ممتع في حديقة الممزر بدبي، وذلك خلال رحلة استجمامية نظمتها إدارة شؤون الطلبة في الجامعة وشارك فيها ما يفوق 40 طالبا من مختلف الكليات والتخصصات.

واشتمل برنامج الرحلة على عدد من الأنشطة الترفيهية التي تنوعت بين ألعاب رياضية، ومسابقات حماسية، وفقرة لتناول الطعام بشكل جماعي. وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الرحلة الترفيهية وما احتوته من أنشطة مسلية ومفيدة، لافتين إلى حاجة الطلبة لمثل هذه الأنشطة التي تمثل فرصة لهم للترويح عن النفس وتجديد الطاقة وبعث الحيوية والنشاط مما يحفزهم على بذل مزيد من الجهد في التحصيل العلمي.

وأشرف على الرحلة الكابتن عبد الحميد بكور، مشرف الأنشطة الرياضية في الجامعة، الذي أوضح أن هذه الرحلة تأتي بمثابة تكريم وتقدير للطلبة المشاركين في الأنشطة الرياضية التي جرت في بحر الفصل الدراسي الخريفي الفائت.